网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于公布市级粮食局权力清单的通知

发布时间: 2017-02-17 14:53:37   来源:人事与老干部处   浏览次数:
【字号:

宁粮人〔2017〕18号                    

各市粮食局:

根据《自治区人民政府关于建立政府部门权力清单制度的实施意见》(宁政发〔2014〕113号)、《宁夏回族自治区机构编制委员会办公室关于开展自治区政府部门职权事项清理工作的通知》(宁编办〔2015〕92号)的要求,市级粮食局权力清单经自治区粮食局审核通过,并向自治区编办、自治区法制办征求意见。现将市级粮食局权力清单予以公布,请遵照执行。各市粮食局请尽快与当地机构编制委员会办公室取得联系,在网站予以公布。

各市粮食局要自觉维护权力清单的刚性约束,不得擅自在“清单”以外增加、削减和变更职权事项及内容,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”,有效维护清单的严肃性、规范性和权威性,对列入清单的行政职权事项,要按照透明、高效、便民的原则,简化办事环节,缩短办理时限。监督举报电话:0951-6986861。

附件:银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市粮食局行政职权事项

                      

 

 

 

宁夏回族自治区粮食局

                          2017年2月16日

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号