网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

关于申报2019年“主食厨房”建设项目的通知

发布时间: 2019-03-11 10:03:00   来源:粮食储备处   浏览次数:
【字号:
各市粮食和物资储备局:

为深入推进“优质粮食工程”,按照《自治区粮食和物资储备局办公室关于印发2019年“优质粮食工程”任务分工及进度安排的通知》(宁粮办发〔2019〕7号)要求,现将2019年“主食厨房”工程建设项目申报工作通知如下:

一、申报企业

粮食加工示范企业、规模以上食品加工企业、知名餐饮企业或餐饮企业联盟实施的“主食厨房”建设项目。

二、项目实施期限

(一)已竣工验收项目。2017年4月20日至2018年12月30日之间完成投资并竣工验收的建设项目。

(二)在建项目。目前正在实施且预计2019年底前可竣工的项目。

(三)筹建项目。目前正在进行可行性研究或办理相关建设审批的项目。

三、申报时间及方式

各市粮食和物资储备局负责本辖区“主食厨房”建设项目的筛选和上报,于2019年3月15日前以正式文件报自治区粮食和物资储备局粮食储备处。同时报送项目汇总表电子版。

联系人:徐峰   电话:0951-6986867  邮箱:103110605@qq.com

四、注意事项

(一)项目申报单位在2017年12月30日以后获得过有关项目资金补助的,请在申报材料中予以说明,各市、县粮食和物资储备局需认真核查落实。

(二)此次申报只填报附表相关内容,暂不上报可行性分析资料。

(三)符合补助条件的项目将分时段进行扶持和补助。已竣工验收的建设项目将列入2018年度“主食厨房”建设项目拟补助计划。在建项目和筹建项目将列入2019及以后年度“主食厨房”建设项目拟补助计划。

(四)请申报单位本着对上报材料的真实性负责的态度,认真填报有关资料,如发现弄虚作假行为,我局将予以通报批评。

(五)项目申报结束后,我局将按照《关于推进“主食厨房”建设的实施意见》(宁粮展〔2018〕58号)中规定程序进行评审,对符合支持条件的项目予以补助。 

 

附件:宁夏“主食厨房”建设项目申报表宁粮粮(2019)36号附件.xls

 

宁夏回族自治区粮食和物资储备局

2019年3月8日

 


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号