网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局办公室关于智能化粮库建设项目试运行的通知

发布时间: 2018-12-05 09:14:20   来源:信息中心   浏览次数:
【字号:
宁夏储备粮管理有限公司:

根据宁夏“粮安工程”粮库智能化升级改造项目建设方案,自治区粮食和物资储备局在全区储备企业开展了智能化粮库建设,项目建设覆盖宁储粮公司下属12家储备库,主要包括储备粮数据中心机房建设和12家储备企业仓储智能化建设。按照国家局要求,滨河储备库按照示范库的标准建设,其它11家储备库按照标准库建设。

目前,全区智能化粮库建设项目预验收工作已经结束,为了保证项目能够如期投入使用,自治区粮食和物资储备局决定于12月6日起在滨河储备库和兴庆储备库进行智能出入库、一卡通系统试运行,各储备库粮情监测、内环流、智能通风、安防、协同办公等系统进行试用行,试用行期间各库要对发现的问题及时向区局负责单位反映,予以处理。信息化建设的关键在于应用,宁储粮公司、各储备库负责人要高度重视信息系统试运行环节,合理安排开展库区仓储智能化管理系统软件的试运行工作,中科软有限公司将分组组织专业技术人员对一卡通试用行的储备企业现场进行实地培训指导。

宁夏储备粮综合管理系统同时进行试用行,储备粮公司要安排专人负责此项工作,及时和区局负责单位做好对接,保证系统试用行工作顺利进行。

 

信息中心联系人:

吴  阳          电话:0951-6986863  15909589569

何广梅          电话:0951-6986863  15825379780

中科软公司联系人:

软件组:梁晓翠        电话:15910955736

穆伟男        电话:18345516698

硬件组:陶金宝        电话:13241922898  

李延杰        电话:13881152098

 

 

 

 

宁夏回族自治区粮食和物资储备局办公室

2018年12月4日

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号