网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局办公室关于召开“优质粮食工程”实施方案专家评审会的通知

发布时间: 2018-11-21 09:53:35   来源:产业办   浏览次数:
【字号:
各有关县(市)粮食局:

根据《财政部 粮食和储备局关于完善“优质粮食工程”三年实施方案的通知》(财建〔2018〕581号)、《自治区粮食局关于进一步修改完善“优质粮食工程”实施方案的通知》(宁粮展〔2018〕120号),现就召开“优质粮食工程”实施方案评审会的有关事项通知如下:

一、评审内容

纳入2018年“优质粮食工程”建设的“好粮油”行动计划和粮食产后服务体系建设项目实施方案。

二、参加单位和专家

(一)参加单位。贺兰县、永宁县、同心县、中宁县、海原县、彭阳县、西吉县粮食局分管领导和项目负责人。

(二)专家和工作人员。专家在“宁夏优质粮食工程”建设项目评审专家库中产生,工作人员由宁夏“优质粮食工程”领导小组办公室相关人员组成。邀请自治区财政厅相关人员参加。

三、时间和地点

2018年11月22日(星期四)8:30时,在自治区粮食和物资储备局八楼会议室召开,时间一天。请参会人员准时参加。

 

 

        自治区粮食和物资储备局办公室(代章)

               2018年11月19日

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号