网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

关于做好12325热线宣传图张贴发放工作的通知

发布时间: 2018-10-09 10:42:24   来源:监督检查处   浏览次数:
【字号:
各市、县(区)粮食局,局属各相关单位,中储粮银川、中宁直属库:

12325(全国粮食流通监管热线)开通以来,我区各级粮食部门开展了形式多样的宣传活动,自治区粮食局和各市粮食局分别在门户网站进行了专题宣传,取得了初步成效,但也还存在宣传口径不规范、宣传面不广等问题。为加大12325热线宣传力度,发挥热线的“前哨”和“利剑”作用,根据《国家粮食和物资储备局关于做好12325热线宣传图张贴发放工作的函》要求,请各单位于10月12日前到自治区粮食局监督检查处领取相关宣传资料,并按要求和范围张贴。12325热线宣传图电子版已发送至“宁夏粮食流通监督检查”和“宁夏12325全国粮食流通监管热线”微信群,各单位可根据需要自行加印。

联系人:郭慧              电话(传真):0951-6986873

电子邮箱:nxlsjjdjc@126.com

 

附表:12325热线宣传图发放张贴要求.xlsx

 

 

                        自治区粮食局办公室

                                                      2018年10月8日

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号