网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

关于组织开展粮食质量安全溯源及监测系统移动端应用培训的通知

发布时间: 2018-09-21 16:52:58   来源:监督检查处   浏览次数:
【字号:
各市、县(区)粮食局,自治区粮油质检中心、信息中心,各市粮油质检机构:

全区粮食质量安全溯源及监测系统目前已上线运行,经过前期试用,系统进行了进一步升级完善,为做好下半年粮食质量安全监测预警工作,进一步规范采样行为,增强样品的代表性和真实性,我局决定举办粮食质量安全溯源及监测系统移动端应用培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

2018年9月26日下午半天,2:30在自治区粮食局十楼会议室报到并参加培训。

二、培训对象

各市、县(区)粮食局负责年度新收获粮食质量调查品质测报和质量安全监测工作的扦样人员,区、市粮油质检机构的扦样人员,自治区粮食局、信息中心相关人员。

三、培训要求

(一)各市粮食局负责统计辖区内参加培训的人员名单,于9月25日下午17:00前以电子版形式报送自治区粮食局监督检查处。

(二)参加培训的人员需携带前期统一配发的扦样工具箱(含平板、二维码打印机等)。

(三)培训期间食宿费用自理。

 

联系人:郭慧   电话(传真):0951-6986873

电子邮箱:nxlsjjdjc@126.com

 

附件:粮食质量溯源及监测系统移动端应用培训报名表

 

粮食质量安全溯源监测系统移动端应用培训会附件.docx

 

 

 

                                                                            自治区粮食局办公室

                                                                                 2018年9月20日

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号