网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食局直属机关党委关于召开落实党建“灯下黑”专项整治互观互检观摩会的通知

发布时间: 2018-08-27 15:56:37   来源:机关党委   浏览次数:
【字号:

宁粮机党〔2018〕30号

局机关处室支部、直属企事业有关支部:

根据《自治区粮食局党组关于印发党建“灯下黑”专项整治活动实施方案的通知》(宁粮党发〔2018〕6号)安排,定于8月29日(星期三)下午15:00召开落实党建“灯下黑”专项整治互观互检观摩会。现将具体事项通知如下:

一、会议地点:自治区粮食局10楼会议室

二、参加人员:局机关、事业单位支部书记和党务工作者、宁储粮有限公司机关支部、兴庆库支部书记和党务工作者;邀请银川市粮食局机关总支、支部书记和部分非公企业党支部书记。

三、会议内容:

1.听取局办公室、信息中心、宁夏粮油产品质量检测中心、宁夏储备粮管理有限公司兴庆库支部书记简要汇报;

2. 请各党支部书记就开展“互观互检”活动好的做法和存在的问题进行点评;

3.邀请自治区粮食局党组成员、副局长赵银祥同志到会指导;

4.会议小结。

四、要求:

1.与会人员请按时参加会议,汇报和座谈发言时间控制在5分钟以内。

2.参会人员请佩戴党徽。

 

                     

 

 

中共宁夏回族自治区粮食局

直属机关党委

                         2018年8月27日

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号