网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

关于召开组团参加2018年中国粮食交易大会筹备会议的通知

发布时间: 2018-07-05 09:39:43   来源:调控处   浏览次数:
【字号:

宁粮办发〔2018〕32号

各市粮食局,直属企事业单位,局机关相关处室:

国家粮食和物资储备局将于8月在哈尔滨举办首届中国粮食交易大会(以下简称“粮交大会”),我局拟组团参加。为了做好参会的相关准备工作,定于7月10日召开筹备会议,现将有关事项通知如下:

一、时间

2018年7月10日上午9:00。

二、地点

粮食大厦8楼会议室。

三、参加人

各市粮食局分管领导,局直属企事业单位及局机关相关处室负责人。

四、内容

安排部署组织参加2018年中国粮食交易大会相关工作。

五、要求

本届粮交大会是国家粮食和物资储备局组建以来的第一次全国性盛会,内容多、时间紧、任务重,请各单位高度重视此项工作,务必落实参会人员,确保按期完成筹备工作。

联系人:何维娜

电话:0951-6986869 13995279067

 

宁夏回族自治区粮食局办公室

2018年7月4日

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号