网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

关于召开自治区党委第四巡视组巡视粮食局党组工作动员会议的通知

发布时间: 2018-06-12 15:39:34   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

各市粮食局,局机关各处室,直属各单位:

现将召开自治区党委第四巡视组巡视粮食局党组工作动员会议有关事项通知如下: 

一、会议时间、地点 

2018年6月13日(星期三)下午4:00在宁夏粮食大厦十楼会议室召开。 

二、参会人员 

(一)自治区粮食局党组领导班子成员;

(二)驻自治区发改委纪检监察组有关领导;

(三)各市粮食局副处级以上干部(包含非领导职务);

(四)局机关、局属事业单位在编全体干部;

(五)宁储粮公司、批发市场班子成员;

(六)宁储粮公司各直属库党政主要负责人;、

(七)离退休干部代表。

三、其他事项 

(一)会前已将《巡视自治区粮食局问卷调查》发给每位参会人员,请在会前认真填写,装入信封内密封并带到会场,投至巡视组设置的投票箱内。

(二)与会人员原则上不得请假,若有特殊情况不能参会的,须于6月12日下班前报至自治区粮食局党组批准。 (联系人:殷丽娟:0951-6986896  李云彤0951-6986890)

(三)请参会人员提前10分钟进入会场,遵守会场纪律,将手机置于静音或震动状态。

 

 

 

                        宁夏回族自治区粮食局办公室

                             2018年6月12日

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号