网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于2018年公务员招考资格复审的通知

发布时间: 2018-05-29 16:55:30   来源:人事与老干部处   浏览次数:
【字号:

根据《宁夏回族自治区公务员录用暂行办法》《宁夏回族自治区2018年考试录用公务员公告》有关规定,我局将对拟进入面试的报考者进行资格复审。现将有关事项通知如下:

一、参加资格复审人员名单

(一)015001职位

准考证号:164234506122   姓名:马兴鹏

准考证号:164234506012   姓名:张丽

准考证号:164234505904   姓名:马瑞

(二)015002职位

准考证号:164234506227   姓名:陈月琪

准考证号:164234506214   姓名:杨莹

准考证号:164234506207   姓名:刘凡

二、资格复审时间

报考者于2018年6月5日18时前将资格复审材料提交到自治区粮食局人事与老干部处(银川市金凤区上海西路粮食大厦913房间)。集中资格复审的时间为2018年6月6日。

三、参加资格复审人员需提供的材料

资格复审主要复查审核拟进入面试的报考者是否符合报考职位要求的资格条件,参加资格复审人员需提供的材料包括:

(一)户口簿、有效身份证等证件,集体户籍的报考者可提供户籍卡或户籍所在地派出所出具的户籍证明;

(二)报考职位要求的毕业证、学位证。

(三)015001职位须提供相关基层工作年限的证明材料;

(四)015002职位须提供由本人所在单位党组织出具的中共党员身份证明;

(五)非宁夏户籍的区外普通高等院校宁夏生源应、往届毕业生须提供记载本人户口迁移信息的原户口簿,或提供户口迁移前所在地派出所出具的原宁夏户籍的证明;

(六)以父母(含岳父母、公婆,下同)、配偶为宁夏户籍资格报考的人员须提供记载父母、配偶信息的户口簿,同时以父母为宁夏户籍资格报考的人员须提供派出所开具的相关证明,以配偶为宁夏户籍资格报考的人员须提供结婚证。

以上材料均须提供原件、复印件各1份。

 

联系人:张玉涛

联系电话:6986895

     

                                                                                             宁夏回族自治区粮食局

                                                                                                2018年5月29日

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号