网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

通 知

发布时间: 2018-01-10 14:37:45   来源:人事与老干部处   浏览次数:
【字号:

 根据自治区纪委、自治区党委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(宁组通〔2017〕178号)精神,我局拟定于2月1日左右召开局党组民主生活会。为了开好这次民主生活会,我们设置网络征询意见箱,在自治区粮食局网站(http://www.nxgrain.gov.cn)局长信箱栏目填写意见后提交即可。请大家对局党组和党组成员提出宝贵的意见和建议,感谢大家的支持和配合!

 

 

                                                                                                               中共宁夏回族自治区粮食局党组

                                                                                                                        2018年1月10日

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号