网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

自治区粮食局关于报送粮食安全隐患“大快严”集中行动进展情况的通知

发布时间: 2017-08-22 16:56:09   来源:本站原创   浏览次数:
【字号:

各市、县(区)粮食局:

为全面掌握集中行动开展情况,根据国家粮食局监督检查司《关于报送粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动进展情况的通知》要求,请各单位及时报送集中行动部署动员情况和阶段进展情况。部署动员情况重点报告是否向所在地政府汇报;是否通过适当方式进行专题动员部署;是否建立了由发改、粮食牵头,有关部门参与的工作协调机制;是否制定印实施方案等。阶段进展情况重点报告采取的工作措施、当前工作进展,取得的成效,存在的问题,以及建议意见。“大快严”集中行动作为2017年粮食安全省长责任制考核的重要内容,请各单位高度重视,认真组织开展,落实好每项工作任务,按要求做好信息报送工作。

 集中行动期间,请各地指定专人负责,及时向我局监督检查处每周五12:00前报送工作动态和阶段进展情况,电子版请发送至邮箱:nxlsjjdjc@126.com.

联系人: 梁宗涛

联系电话: 0951-6986873

 

                                                                                                 宁夏回族自治区粮食局

                                                                                                        2017年8月22日

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号