网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食和物资储备局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-01-30 17:38:33   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

1月29日上午,石嘴山市粮食和物资储备局召开了2018年度党员领导干部民主生活会。

局党组对这次民主生活会高度重视。会前,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。”这一主题,扎实做好深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲等各环节工作。

民主生活会上,首先通报了市粮食和物资储备局2017年度民主生活会、2018年严格执行中央八项规定精神专题民主生活会和巡视专题民主生活会整改措施落实情况。魏巨金同志代表班子作了对照检查,并带头从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面认真查摆自身存在的差距和不足。之后,其他班子成员依次作了个人对照检查。班子成员聚焦主题,联系思想工作实际,实实在在谈问题、讲不足,把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公。会议贯穿了从严从实的要求,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。  

最后,民主生活会第五指导组成员卿凯同志对民主生活会进行总结点评。他指出,这次民主生活会总体质量较高,会前准备充分,查找问题准确,批评和自我批评尖锐,整改措施明确具体。他强调,要针对查摆出来的问题,逐项抓好整改措施落实,抓好基层党组织建设,加强领导班子建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决把党中央和自治区党委、市委各项决策部署落到实处。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号