网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食和物资储备局召开2018年党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-01-30 17:37:15   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

1月29日,市粮食和物资储备局党组召开2018年党员领导干部民主生活会,会议由局党组书记、局长徐光惠同志主持,市纪委常委马星河、市委组织一科科长康晓伟到会指导,局党组成员参加会议,局机关全体职工、局属企业班子成员列席会议。

会议紧扣主题,紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面深入查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,明确整改重点和努力方向。

会上,局党组书记、局长徐光惠同志代表党组班子作对照检查,认真查摆了班子存在的突出问题,深入剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。同时,带头作个人对照检查,深入开展批评并诚恳接受大家批评。局党组成员分别联系个人思想、工作、生活实际,逐一进行对照检查,并相互开展了严肃认真的批评。

马星河同志对此次民主生活会给予高度肯定,认为质量很高、很成功,指出局党组政治站位高,对民主生活会高度重视,会前准备认真充分,对照检查诚恳深刻,达到了相互沟通、增进团结、推动工作的效果。他强调,此次机构改革,市粮食和物资储备局变为市直工作部门,一是思想认识上要高度重视,做好思想上的转换工作;二是要加强各项工作制度的执行力,严格落实好市委政府的各项决策部署。三是要抓好整改落实工作,针对会议上查摆出的问题,制定切实可行的整改措施,认真抓好整改落实工作。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号