网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局召开2018年度民主生活会

发布时间: 2019-01-30 17:35:08   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

1月28日,银川市粮食局召开2018年度民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和自治区党委、银川市委的各项决策部署落到实处”为主题,联系粮食工作实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行对照检查,开展批评和自我批评。局党组书记、局长梁林丽主持会议,银川市民主生活会第十督导组到会指导。

会议通报了民主生活会会前准备情况和2017年度民主生活会、严格执行中央八项规定精神专题民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况,梁林丽代表局党组作对照检查发言,并带头进行自我剖析、自我批评,其他班子成员逐一进行对照检查。随后,局党组成员和党员领导干部相互开展了严肃认真、推心置腹的批评帮助。

市直机关工委副书记、纪工委书记郭立萍对会议进行了点评,认为此次民主生活会准备充分、程序到位,自我批评开门见山,相互批评态度诚恳,达到了预期效果。郭立萍就抓好问题整改提出要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强政治定力,牢固树立“四个意识”,发挥党员领导干部示范引领作用,全面落实市委十四届七次全会各项决策部署;二是对查摆出来的问题和短板进行再梳理、再研究,逐条制定整改措施,加大整改力度,确保整改工作取得实效;三是把制度建设作为根本,注重提炼总结好的做法和工作经验,完善现有制度体系,通过建章立制推动各项工作规范有序发展;四是公开问题清单、整改清单,及时通报整改情况,主动接受监督。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号