网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁储粮公司党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-01-29 17:31:31   来源:宁储粮公司   浏览次数:
【字号:

2019年1月28日,宁储粮公司党委召开了2018年度党员领导干部民主生活会。自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长任洪峰同志到会指导。

民主生活会上,党委副书记王静芬同志首先汇报了民主生活会会前准备情况和上一年度民主生活会、严格执行中央八项规定精神、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况;党委书记顾永强同志代表班子围绕“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和自治区党委各项决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行了剖析,各党委委员也围绕主题开展了严肃的批评和自我批评,提出了目标措施。

任洪峰同志就此次民主生活会给予了充分肯定,他认为班子剖析材料和个人发言提纲都做到了主题突出,对中央八项规定精神以及意识形态领域的工作进行了剖析,对前期整改工作进行了扎实落实。同时他也指出了不足,提出了下一步工作的要求:一是抓好思想政治建设,以“三强九严”工程为抓手,始终加强学习,探索企业党建工作路径,最终达到党员受教育,进一步提高思想认识、凝聚力量的目的;二是在市场经济严峻的形势下,领导班子要提高政治担当和责任意识,不但要有前瞻性和预判性,还要有切实有效的措施,借助科学手段,形成合力,发挥作用,产生效益。

顾永强同志代表班子进行了积极表态,对党组成员、副局长任洪峰同志提出的不足,虚心接受,坚决予以整改。今后在局党组的领导下,公司班子将进一步提高政治站位,创新工作方式方法,找出制约企业发展的瓶颈,让宁储粮公司保持良好发展态势。  

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号