网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局召开党支部书记党建述职评议考核会

发布时间: 2019-01-04 15:17:58   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

1月3日,我局党总支召开2018年度党支部书记党建述职评议考核会。会议听取了局机关支部、局离退休老干部支部、市盛谷粮油购销公司支部、市军供站支部4个基层党支部书记抓党建工作履职情况,总结交流经验、查找不足。参会党员和群众代表对各支部书记提出了中肯务实的意见建议并对各支部书记履职尽责情况进行了评议。

会议要求,一是要把党建工作作为各项工作的统领,积极创新党建活动载体,实现党建工作与业务工作的有效融合。二是要强化理论武装,加强党员教育管理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是压实党建主体责任,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号