网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局组织收看庆祝改革开放40周年大会盛况

发布时间: 2018-12-21 09:33:50   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

12月18日上午,市粮食局组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会盛况,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话,为对祖国作出突出贡献的改革先锋表示深深敬意,为祖国40年来取得的辉煌成就感到由衷的骄傲和自豪。

1978年,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程,40年来中国综合国力发生了翻天覆地的变化,中华民族迎来了从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,以前所未有的魄力推进全面深化改革,推动中国特色社会主义进入了新时代。

收看过程中,全局干部职工共同分享改革开放40周年辉煌成果,相互交流、分享心得。大家一致认为,要充分认识伟大成就,必须坚持党的领导、必须坚持中国特色社会主义道路、必须坚持以人民为中心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,积极响应全面深化改革的冲锋号角,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;要深入学习贯彻习近平总书记关于国家粮食安全重要指示精神和此次讲话精神。以奋发的精神、改革的措施,全力以赴地谋划好、发展好全市粮食工作,续写粮食事业改革发展新篇章。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号