网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局收看改革开放40周年大会盛况和学习讨论习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2018-12-21 09:31:39   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市粮食局全体干部及时收看大会直播盛况,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看,详细记录讲话要点。直播结束后,紧紧围绕习近平总书记在大会上的重要讲话精神,认真组织开展学习讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为我们指明了方向、提供了遵循,坚定了信心决心。

大家一致表示,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实把智慧和力量凝聚到党中央全面深化改革的重大战略部署上来,不断开创新时代全市粮食流通工作新局面。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号