网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

固原市粮食局党组召开巡视整改专题民主生活会

发布时间: 2018-12-20 10:51:15   来源:固原市粮食局   浏览次数:
【字号:

按照《自治区粮食和物资储备局党组关于组织召开巡视整改专题民主生活会的通知》精神,固原市粮食局党组巡视整改专题民主生活会经过前期充分准备,于2018年12月14日下午召开。自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭到会指导,这次民主生活会认真落实了会议主题,收到了预期的效果。

巡视整改专题民主生活会由固原市粮食局党组成员、副局长吴晓伟同志主持,共有六项议程。第一项学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》;第二项通报了本次民主生活会准备情况;第三项局领导班子进行了对照检查;第四项班子成员进行了对照检查;第五项班子成员之间开展了批评与自我批评;第六项自治区粮食与物资储备局党组书记、局长荀旭就本次民主生活会召开情况做了点评,并对今后工作提出了要求。

荀旭局长对本次民主生活会给予了肯定,认为本次民主生活会程序严谨、符合要求,并对如何做好巡视整改及今后工作提出了三点要求:一要在学习上搞懂弄通理论概念,坚定不移地学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定理想信念、提高思想认识和政治站位,确保学习落地生根见实效;二要牢牢掌握意识形态工作的主动权,落实意识形态工作责任制,切实把意识形态工作抓紧抓好,提高政治敏锐性和鉴别力,切实增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”;三要坚定不移的落实局党组的决策决议,高度重视巡视整改工作,树立“巡视整改没有终点”的思想,要知错就改、知错能改,把整改作为一项政治任务,切实担负起主体责任,踏踏实实、认认真真做好巡视整改工作。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号