网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局召开党组理论中心组学习会

发布时间: 2018-10-25 15:45:45   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

10月25日上午,市粮食局召开党组理论学习中心组学习会,党组成员、副局长常军交流学习了对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵以人民为中心的发展的学习认识。局机关全体党员干部、市正达粮油购销有限公司、市军粮供应有限公司班子成员参会。

交流学习以怎样认识以人民为中心的发展思想为切入点,主要从为什么要以人民为中心发展、谁把人民作为发展的中心、怎样把人民作为发展的中心,坚持以人民为中心的发展思想需正确处理的几对关系四方面讲解了对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵以人民为中心的发展的学习认识。会议要求,通过交流学习要对以人民为中心的发展深刻内涵有新的理解和认识。作为粮食系统一名党员干部,要始终绷紧粮食安全这根弦,切实履行好抓收购、保供给、稳市场的职责,保护农民利益和种粮积极性,确保不出现农民“卖粮难”。保障人民粮食消费健康、营养、放心、安全,让市民吃得饱、吃得好、吃得放心。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号