网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局召开党风廉政建设推进会

发布时间: 2018-08-27 16:35:26   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

为进一步落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,8月20日上午,银川市粮食局召开2018年上半年党风廉政建设推进会。局党组书记、局长梁林丽主持会议。

会议听取了各分管领导、科室(企业)负责人关于落实党风廉政建设责任书、履行“一岗双责”、推进全面从严治党情况汇报,传达学习了自治区粮食局党建暨党风廉政建设推进会精神,并就做好下半年党风廉政建设重点工作作出安排部署。

会议强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党。一是认真落实党组中心组学习制度、“三会一课”制度,广泛推开“支部小讲台”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员干部教育管理。二是深化“党风廉政教育月”“廉政文化进机关”“清廉家风”活动,发展积极健康的党内政治文化。三是以形式主义、官僚主义等“四风”问题整改落实为重点,深入推进作风建设,巩固落实中央“八项规定”精神成果,强化中秋、国庆、元旦等重要时间节点廉洁教育。四是围绕自治区党委第四巡视组巡视反馈问题,做好整改处理。五是认真落实党组谈话工作机制,就重点问题、廉政风险相互提醒,相互监督。六是抓好领导班子述职述德述廉述学活动,完善处级、科级干部廉政档案。七是强化监督检查,克服压力传导层层递减现象,推动工作责任落到实处。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号