网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局组织党员干部赴延安接受红色教育

发布时间: 2018-08-13 15:24:39   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

近日,银川市粮食局组织所属支部党员和入党积极分子,赴延安开展“弘扬延安精神、走在前做表率”主题学习教育活动。 

参加学习活动的全体党员干部满怀崇敬心情,先后参观了延安革命纪念馆、杨家岭、枣园革命旧址和梁家河知青旧居。在延安革命纪念馆,面对一件件珍贵的革命文物和图片,大家认真听、仔细看,详细感受老一辈无产阶级革命家在延安的艰苦生活和卓越功绩,进一步了解了中国共产党在延安13年的革命历程和革命先烈为新中国建立不怕牺牲的伟大精神。在梁家河大家观村史展,访知青旧居,重温入党誓词,被习近平总书记在下乡7年知青岁月中,与梁家河群众相濡以沫、苦干实干、吃苦耐劳的优秀品质所感动。

此次主题党日活动是一次集中党性教育,大家纷纷表示要铭记历史,不忘初心,更好地履行党员义务,发挥先锋模范作用,在各项工作中走在前列并当好表率。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号