网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局开展《监察法》宣传讲座 深化普法工作

发布时间: 2018-07-17 17:07:24   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

7月17日,石嘴山市粮食局组织机关全体干部职工认真聆听《中华人民共和国监察法》法治宣传讲座。

2018年是宣传贯彻中国特色社会主义法律体系的开局之年,是全面推进依法治市和实施“七五”普法承上启下的关键之年。市粮食局按照《2018年全市粮食行业普法工作要点》,深入开展普法宣传教育活动,苏永宁副局长就《中华人民共和国监察法》做专题讲座,讲座从《监察法》的修订历程、修改的重大意义等方面做了深度解读,从正确理解《监察法》修改贯彻的总体要求原则以及具体内容做了深入阐述。广大干部职工聚精会神,认真聆听,进一步深化了对依法行政工作重要性的认识,逐步养成学法懂法、自觉守法、依法办事的良好习惯,不断增强法治思维和法律意识。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号