网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 中卫市 > 正文

中卫市粮食局召开宁夏通报七起违反中央八项规定精神典型问题学习会

发布时间: 2018-05-04 15:19:23   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

5月3日上午,市粮食局召开《宁夏日报》七起违反中央八项规定精神典型问题通报学习会,局机关全体人员参加会议。

会上,局党组书记、局长徐光惠带领学习了区纪委对宁夏七起违反中央八项规定精神典型问题的通报。区纪委通报的七起典型问题再一次警醒我们,“四风”问题积习甚深、顽固复杂,稍有松懈就会回潮反弹。局党组要求局机关及所属国有企业,严格按照《自治区党委关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》要求,切实抓好5个方面突出问题的自查自纠,不能在自查自纠的过程中心存侥幸、等待观望,要严格按照区市自查整改的内容、时间、要求开展自查整改工作,对自查过程发现的问题及整改情况按时限要求及时上报。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号