网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

固原市粮食局精心查找干部作风突出问题

发布时间: 2018-04-26 15:09:00   来源:固原市粮食局   浏览次数:
【字号:

为进一步深化“干部作风转变年”活动,建立和完善干部作风突出问题清单,近日,固原市粮食局多措并举,精心查找干部作风突出问题。

一是坚持多渠道征求意见。公开了热线电话、电子邮箱,设立了意见箱,印发了征求意见表。征求意见表(函)发至市直有关部门(单位)、各县(区)粮食局,部分科学储粮户、粮食收购经营户、放心粮油店及下属企业,基本覆盖了领导机关、业务往来部门(单位)和管理及服务对象。二是坚持深入基层听取意见。党组成员深入“下基层”联系点、下属企业、部分县(区)粮食局、粮油加工企业进行调研,与基层群众、干部职工面对面座谈征求意见建议,听取群众所想、所盼,听取对机关和干部作风方面的意见建议。三是在局机关开展了谈心谈话活动,党组班子成员之间、班子成员与科室负责人及普通党员干部之间均不拘形式、真诚务实的开展了谈心谈话。通过面对面沟通交流,达到了相互帮助找不足、查问题、分析原因、表明态度的目的。四是召开党组会议研究审定班子及班子成员问题清单,对标党规党纪、中央和区市各项规定制度,结合工作实际,认真梳理“四个意识”不强、纪律规矩不严、责任担当不够、为民服务不到位、工作不落实、调研不深入等作风方面突出问题,分析问题根源,为下一步整改落实打牢基础。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号