网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 石嘴山市 > 正文

石嘴山市粮食局传达自治区有关要求 部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

发布时间: 2018-04-26 15:07:35   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

4月25日下午,石嘴山市粮食局召开党组扩大会,传达区粮食局党组关于贯彻落实自治区党委部署,认真开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的一系列要求。

会上,局领导详细传达了宁夏回族自治区党委印发的《在全区深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》内容,并结合区粮食局有关会议精神,进行了举例和说明,并要求局机关和各企业立即开展自查自纠、边查边改工作。局主要领导强调,要高度重视、积极行动,按照查不出问题更是问题的严格标准来进行自查,对疑似问题也要详细记录、及时请示,要确保在10个工作日内,对所涉及的问题逐一清理核实,立查立改,切实推动中央八项规定精神落地生根。(张延磊)

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号