网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局传达学习自治区粮食局学习贯彻全区党建工作会议精神

发布时间: 2018-03-14 09:20:03   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

3月12日,市粮食局召开会议传达学习自治区粮食局学习贯彻全区党建工作会议精神,落实我局党建工作“回头看”。局机关全体职工及市正达粮油购销有限公司、市军粮供应有限公司党组织负责人及党务干部参加了会议。

会上,传达了区局学习贯彻全区党建工作会议的主要精神,学习了自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》。会议强调,2018年春节前后我局先后召开4次会议专题研究党建工作。2017年对3个支部党建工作下发了3次问题清单进行督查整改。2018年对3个支部2017年党建、党风廉政建设进行考核,要求各支部对2015年至2016年党建工作“回头看”进行自查。随后根据督查及自查情况实事求是的列出问题清单,并提出整改方案,切实做好党建工作,落实全面从严治党的主体责任。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号