网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

自治区粮食局党组召开全区粮食系统2018年党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布时间: 2018-02-12 09:54:34   来源:机关党委   浏览次数:
【字号:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和自治区党委、纪委重大决策部署,推进全区粮食系统党建暨党风廉政建设,2月9日,自治区粮食局党组召开了全区粮食系统2018年党的建设暨党风廉政建设工作会议。

自治区粮食局党组书记、局长马文娟同志代表局党组全面总结了2017年党建暨党风廉政建设工作,从深入学习习阿近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进党的十九大和自治区十二次党代会精神学习宣传贯彻;强基固本,全面加强党的组织建设;加强干部队伍建设,选好用顺干部;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;落实好意识形态责任制;继续深入开展“三亮六比三服务”活动,展示新气象,做出新作为;发挥工青妇群团组织作用,推动精神文明建设取得新成效等七个方面对2018年工作进行了安排。

马文娟同志强调,粮食系统党员领导干部要瞄准提升政治能力,深入学习习近平中国特色社会主义思想;瞄准履行新使命,学习党章党纪党规;瞄准完成新任务,坚持不懈地学习掌握履行岗位职责所必备的各种知识;瞄准改进作风,认真学习中央八项规定精神。同时要发挥考核激励作用,构建全方位立体化综合考评体系,把平时考核与年度考核结合起来,激发广大党员干部干事创业的激情,形成创先争优的良好氛围。

局党组要求,各级领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,敢于担当、主动作为,既要当好“指挥员”,又要当好“战斗员”,放下架子、扑下身子,落实落实再落实,推动粮食系统党的建设和党风廉政建设取得新成效。

自治区粮食局党组成员、副局长赵银祥、解涛,自治区纪委派驻自治区发改委纪检监察组副组长陈振华,直属各单位党政领导班子成员,非公企业党组织负责人和局机关、事业单位、批发市场全体工作人员共100余名同志参加了会议。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号