网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 吴忠市 > 正文

吴忠市粮食局开展节前廉政教育狠抓作风建设

发布时间: 2018-01-02 10:16:11   来源:吴忠市粮食局   浏览次数:
【字号:

2018年元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,强化监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”, 12月29日上午,吴忠市粮食局组织全体机关干部及下属企业负责人召开节前廉政教育会议,要求全局干部严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制奢侈浪费等不良风气。

会上,局党组书记、局长刘衍海同志带领大家学习了自治区粮食局党组、吴忠市纪委《关于2018年元旦、春节期间加强作风建设和监督执纪问责的通知》文件精神,并通报了我市3起违反中央八项规定精神问题的典型案例。

会议指出,节假日期间是廉洁问题、消极腐败现象多发易发期,全局干部要提高政治站位,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线。会议要求,全体干部要自觉做到“十个严禁”,各级领导干部要以上率下,影响和带动全体干部清廉过节、文明过节。

为加大学习宣传力度,我局还通过微博、微信公众号、微信工作群等方式向全局干部发出节前廉政提醒,大力营造廉洁、清正、文明的过节氛围。

 


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号