网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 廉政建设 > 党风政风 > 正文

自治区粮食局党组在创新思维抓党建促发展中深入贯彻自治区第十二次党代会精神

发布时间: 2017-08-23 10:31:01   来源:本站原创   浏览次数:
【字号:

为深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,进一步加强机关党的建设,近日,自治区粮食局党组制定《关于贯彻自治区第十二次党代会精神创新思维抓党建促发展的实施意见》。

《实施意见》紧扣自治区第十二次党代会主题,紧密结合粮食系统党建实际,围绕当前形势任务,以解决当前机关党建存在的问题为突破口,从坚持思维创新、坚持机制创新、坚持方法创新、整合信息技术等四个方面对推动机关党建工作走在前、作表率、服务优,助推粮食系统改革发展提出了具体要求。对各级党组织主动破解关键难题,适应党员新需求,合力推动“大党建”工作格局,不断增强机关党建工作活力进行了大胆的探索和创新,提出了具体的工作方法,是粮食系统各级党组织进一步加强党的建设的基本遵循。

《实施意见》是自治区粮食局党组落实全面从严治总要求,推进全面从严治党向基层延伸向、向纵深发展的具体体现,也是认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,全面加强机关党的建设的探索与实践。全区粮食系统各级党组织要以《实施意见》为依据,牢固树立党建工作核心地位,认真履行党的建设主体责任, 坚持创新发展,坚持真抓实做,坚持突出实效,推动粮食系统党的建设不断进步。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号