网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 吴忠市 > 正文

吴忠市粮食局开展重温入党誓词 红色主题教育活动

发布时间: 2017-06-23 17:06:49   来源:吴忠市粮食局   浏览次数:
【字号:

时值中国共产党建党96周年,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,助推“两学一做”学习教育常态化制度化, 6月16日,吴忠市粮食局组织党员干部20余人前往红色教育基地同心红军西征纪念馆和六盘山红军长征纪念馆,让党员同志追寻红色革命记忆,并重温入党誓词,接受红色洗礼。

大家首先赴同心红军西征纪念馆进行了参观。随后,在六盘山红军长征纪念馆,全体党员在党旗前庄严的举右手,重温入党誓词。在解说员的讲解下观看了红军长征中的上百件文物、图片影像资料、复原的毛主席住过的窑洞等,进一步熟悉了当年红军翻越六盘山最终取得长征胜利的历史,了解了中国工农红军长征3次经过六盘山区的艰苦斗争历史、回汉亲情以及六盘山儿女在长征精神的鼓舞下建设家园的情景。参观结束后,大家纷纷表示,“重温入党誓词、接受红色教育”是一次生动的爱国主义教育,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,一定要牢记革命历史、继承先烈遗志,进一步增强党员责任意识,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。

1498094103523076639.jpg

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号