网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 廉政建设 > 党风政风 > 正文

银川市粮食局顺利完成机关党总支换届选举工作

发布时间: 2016-09-29 15:47:12   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

9月23日,银川市粮食局机关党总支召开换届选举党员大会,局机关、直属单位在职党员以及部分退休党员参加了会议。

大会首先由机关党总支书记李永平同志代表上一届机关党总支委员会作工作报告,报告全面回顾了上一届党总支的主要工作,报告认为:几年来,机关党总支在局党组和市直机关工委的正确领导下,不断加强党的思想建设、组织建设、作风建设和廉政建设,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领全体党员和干部职工较好地完成各项粮食业务工作任务。

随后,会议按照有关程序,通过无记名投票方式差额选举产生了由梁林丽、李建成、马生春、李朝晖、潘欣5名同志组成的新一届机关党总支委员会,其中梁林丽同志当选机关党总支书记,李建成同志当选机关党总支副书记。

最后,市粮食局党组书记、局长、新当选的机关党总支书记梁林丽,代表新一届机关党总支就如何抓好今后的党建工作,作了表态发言。她对上一届机关党总支的成绩给予充分肯定,她表示新一届机关党总支要继续在加强党组织建设上下功夫,充分发挥引领作用,求真务实、开拓进取,推动粮食工作再上新台阶;要继续保持和发展党员队伍的先进性和纯洁性,加强对“两学一做”学习教育的组织领导,通过树立典型,使党员干部学有榜样、赶有先进,为银川粮食事业发展提供坚强有力的政治保证。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号