网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 中卫市 > 正文

中卫市粮食局组织学习《中卫市党员干部违纪违法典型案例警示录》

发布时间: 2016-09-20 09:52:27   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

近日,市粮食局全体党员干部集中学习了中卫市纪委、中卫市“两学一做”学习教育办公室编写的《党员干部违纪违法典型案例警示录》中的部分篇目。

该书精选了近年来中卫市纪委查处的10起领导干部违纪违法典型案例,注重事理结合,深刻剖析其原因和教训,以警示和教育干部自觉践行《党章》和《准则》的要求,增强纪律观念和规矩意识,守住做人、处事、用权、交友的底线,这些鲜活的事例给全体党员干部上了一堂生动的廉政警示教育课。

 通过学习,大家纷纷表示,一定要从反面典型案例中吸取教训,牢记宗旨,严格自律;清醒头脑,筑牢防线;遵纪守法,规范行为,牢固树立党员干部清正廉洁的良好形象。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号