网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 廉政建设 > 党风政风 > 正文

石嘴山市粮食局机关党总支换届选举产生新一届委员会

发布时间: 2016-08-22 09:20:05   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

8月18日,我局机关党总支召开党员大会,通过公推直选的方式,选举产生了由石少华、何连义、刘国旭、沈西平、陈占贵5名同志组成的新一届机关党总支委员会,石少华同志当选总支书记,何连义同志当选总支副书记。会议由副局长石少华同志主持,35名党员参加了会议。

局长、局党组书记魏巨金同志致辞祝贺新一届机关党支部委员会履新,并充分肯定了上一届机关党总支的工作,同时对新一届党总支提出了希望和要求:一是要加强学习、练好内功,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥好总支班子的组织引领和示范带动作用;二是要围绕中心、服务大局,创新丰富活动载体,抓好机关党建工作;三是要统筹结合、注重实效,促进粮食工作全面发展。

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号