网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁夏储备粮惠农储备库工会开展职工趣味运动会

发布时间: 2018-12-13 11:19:56   来源:惠农储备库   浏览次数:
【字号:

为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上、充满活力的精神风貌。12月12日上午惠农库举办职工趣味运动会。

此次职工趣味运动会共设有团队和个人两个大项。团队合作项目有拔河和齐心协力。个人项目有扑克、抢凳子和定点投羽毛球。在各项比赛中,运动员们全情投入比赛,活动现场气氛热烈,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相鼓劲儿,职工士气高涨,团队之间配合默契,运动员们奋勇争先,积极传递着“快乐运动,健康向上”的正能量。

通过举办此次职工趣味运动会,充分展示了我库职工奋发向上、团结友爱的风采,丰富了职工生活,增强了职工体魄,激发了团体荣誉感,在职工之间营造了和谐、快乐的氛围,增强企业的凝聚力和向心力,极大地激发了职工的工作热情。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号