网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局组织参加第六届环腾格里湖徒步走活动

发布时间: 2018-10-17 17:24:17   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

10月17日上午,市粮食局组织机关干部参加“九九重阳 久久健康”第六届环腾格里湖徒步走活动,局机关全体人员参加。

徒步走活动全程共10公里,用时近2个小时,一路上红旗飘扬、欢声笑语,大家三五成群,充分感受着大自然的气息,享受着步行带来的乐趣。  

本次徒步活动既强健了职工身心,磨练了职工意志,又为平时忙于工作疏于交流的职工们提供了一个了解和交流的机会,增强了凝聚力。大家纷纷表示,徒步活动的开展不仅使身心得以放松,同时增进了同事之间的感情,活动结束后,许多职工仍然兴致盎然,提出希望今后多组织这样的活动。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号