网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

西吉县粮食局组织开展秋季义务植树活动

发布时间: 2018-10-16 15:28:01   来源:西吉县粮食局   浏览次数:
【字号:

金秋十月,秋高气爽。为进一步贯彻落实生态立区战略,激发广大干部职工投身生态建设的热情,推动全面义务植树活动向纵深发展,提升我县绿化造林水平和城乡生态环境质量,按照县委、政府统一安排部署,10月15日,县粮食局积极响应,组织干部职工到吉强镇杨家湾植树点开展义务植树活动。按照惯例,县粮食购销公司全体职工积极主动参与到植树活动中。

植树现场一片热火朝天,参加植树的干部职工个个态度认真、热情高涨、兴致勃勃、干劲十足,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,展现了共建绿色家园的担当精神。

通过此次义务植树活动,切实提高和带动了全体干部职工参与志愿服务活动的积极性和爱绿护绿工作的热情,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,为我县绿化工作的长足进步增砖添瓦。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号