网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局开展志愿服务喜迎自治区成立60周年

发布时间: 2018-09-29 11:18:31   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

9月以来,银川市粮食局开展了为期三周的学雷锋志愿服务活动,为喜迎自治区成立60周年大庆助力添彩。

活动安排以市容美化、服务提升、秩序优化为主题,每周组织机关干部深入社区、车站、街道,开展“迎大庆 讲文明 树新风”学雷锋志愿服务活动。在兴庆区健康社区,组织志愿者开展市容扮靓行动,为社区居民楼进行卫生清理;在旅游汽车站开展服务提升行动,协助车站工作人员为乘客提供咨询、排队引导、秩序维护、禁烟劝导等服务;到解放街进宁街口开展文明交通活动,在兴庆区交巡警大队警官的指导下,进行交通秩序维护、交通文明劝导等,并向过往行人提供热情、周到地问询、指引等帮助。按照机关党员“三亮六比三服务”要求,通过集中开展一系列学雷锋志愿服务活动,激励机关党员干部不忘初心、牢记使命,以实际行动为自治区成立60周年大庆献礼。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号