网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

大雪无情人有情,寒冬慰问暖人心—宁夏储备粮兴庆储备库负责人远赴新疆慰问定向收储一线职工

发布时间: 2018-03-02 15:03:03   来源:兴庆储备库   浏览次数:
【字号:

2018年2月10日一早,宁夏储备粮兴庆储备库负责人带着宁储粮公司的问候和嘱托,远赴新疆察布查尔锡伯县收购点及新疆巩留收购点,亲切看望慰问春节前夕坚守工作一线的职工,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,向节日期间坚守岗位的职工表示衷心的感谢。

2月份的新疆,持续暴雪,积雪厚度已经达到25厘米,最低温度降至零下20摄氏度,而驻守在新疆的兴庆库职工几乎都是室外作业,他们冒着严寒、迎着冷风坚守在一线岗位上,仿佛就像粮食行业的“边疆战士”。看到他们认真负责的工作在前线,又累又冷的辛勤作业,而吃住条件都异常简陋的时候,我们为他们的无私付出而深深感动。

越是节日期间,安全稳定越加重要。库领导在与一线职工的攀谈中指出,安全是头等大事,切实提高安全意识,既要细之又细保障人身安全、排除隐患,又要尽最大努力维护粮食安全。

驻守在新疆的一线职工对宁储粮公司及库内领导一行的到来都表示由衷的感谢,并纷纷表态,以实际行动确保异地定向收储任务能安全、有序圆满完成。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号