网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 精神文明 > 正文

缅怀革命先烈 不忘入党初心

发布时间: 2017-03-27 10:43:06   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

清明节前夕,自治区粮食局办公室支部在银川市革命烈士公墓举行了“缅怀革命烈士,不忘入党初心”主题党日活动,重温入党誓词,聆听革命故事,铭记革命历史,办公室支部10余名党员干部职工参加了此次活动。

苍松翠柏间,大家向革命烈士纪念碑敬献了花蓝,向革命烈士默哀,怀着对革命前辈的崇敬、对党和人民的忠诚在革命烈士纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词,表明向革命烈士学习,为党和人民事业奋斗终生的决心。接着,大家参观了烈士纪念厅,瞻仰了馆内陈列的烈士遗物、塑像和生平图片等,通过解说员生动的讲述,进一步了解了革命先烈的英勇事迹,缅怀革命先烈为了祖国安宁抛头颅、洒热血不畏牺牲的斗争精神。

通过此次活动,支部党员干部进一步洗涤灵魂、锤炼党性,树立了不忘初心,走好新的长征路的坚定决心。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号