网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 宁储粮公司 > 正文

宁储粮公司开展“好家风 好家训”活动

发布时间: 2017-03-13 09:37:34   来源:宁储粮公司   浏览次数:
【字号:

宁储粮公司以庆祝“三八”妇女节为契机,大力弘扬社会主义核心价值观,开展“好家风、好家训”活动。

3月8日上午,公司机关人员齐聚德馨公园健身广场,工会主席王静芬向职工讲述“三八”妇女节的由来,并号召大家以好家训带动好家风,以好家风带动好民风。女工主任白海燕宣读了开展“好家风、好家训”活动倡议书,号召员工大力弘扬“尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结”的家庭美德,努力做到“自尊、自爱、自信、自立、自强”。大家在德馨公园环行跑道上进行了大约三公里的健步行,踢毽子、跳绳等活动,大家精神抖擞,欢声笑语,每一位女职工都能感受到节日的氛围,并且在活动中展示自己的魅力,真正体现了女性职工自尊、自强的精神。

此次活动公司班子成员带头参加,拉近了距离,增强了凝聚力。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号