网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 精神文明 > 正文

石嘴山市粮食局举办文明礼仪 日常化妆主题讲座

发布时间: 2017-03-09 14:48:45   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

3月8日上午,石嘴山市粮食局全体女干部职工精神饱满、神采奕奕,一场精心准备的文明礼仪、日常化妆主题讲座正在进行。

在第107个“三八”国际妇女节当天,为缓解紧张繁忙的工作压力,提升女干部职工的个人气质,增强自信、陶冶情操,市粮食局精心组织,周密安排,为全体女干部职工送上了一堂贴近生活、实用性强的文明礼仪、日常化妆主题讲座。邀请专业化妆师现场讲解日常礼仪、化妆步骤、技巧及注意事项,并在实操过程中针对大家日常化妆存在的问题进行解答。全体女干部职工饶有兴致,认真聆听,积极与化妆师交流自己遇到的困难和问题,大家纷纷表示氛围融洽、受益颇多。

最后,相关领导代表局领导班子向各位女同志致以节日的问候,并祝愿大家在今后的工作和生活中,继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,永葆激情,奋发向上,勇创新业。

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号