网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议工作会议

发布时间: 2018-12-29 10:53:58   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

12月27日,市粮食局召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议工作会议。局党组(总支)书记徐光惠就2018年度抓党建工作情况进行现场述职,并对各党支部书记述职情况进行点评。局机关全体党员干部、市正达粮油购销有限公司、市军粮供应有限公司班子成员参会。

会上,局党组(总支)书记围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真履行全面从严治党直接责任人职责、全力推进党建重点工作三方面,对党建工作情况进行了述职,与会党员对述职情况进行现场测评。随后,局党组(总支)书记就各党支部书记2018年度党建工作述职情况进行点评,指出各支部书记能够认真撰写述职报告,总结今年党建工作情况,指出存在问题并提出下一步工作打算。

会议要求,各支部以此次述职评议为起点,进一步抓好深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,加强基层党建工作。一是要坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、提高政治站位,严格落实意识形态工作责任制。二是要坚持问题导向、聚焦重点工作,推动基层党建工作不断取得新成效。三是要压紧压实责任,要认真履行第一责任人和“一岗双责”责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,推动党建工作取得实效。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号