网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局加强政策性粮食出库监管

发布时间: 2018-11-05 10:07:26   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

为了做好政策性粮食销售出库监管工作,中卫市粮食局10月31日—11月1日对中央储备粮中宁储备库、宁夏储备粮中卫储备库的政策性出库、储备粮轮换等进行了检查。检查组深入到出库现场从销售合同、出库质量、出库票据、出库进度、轮换入库粮食质量等方面进行检查,同时和买方进行电话沟通,检查储备企业是否存在故意设置出库障碍、收取额外费用、阻挠正常出库,是否擅自变更出库货位、掺杂使假、粮食质量明显和拍卖样品不一致等情况。

从检查的情况看,中央储备粮中宁直属库正在轮换出库仓6个、已出库结束仓5个,宁夏储备粮中卫储备库已结束出库仓4个,合同手续完善齐全,粮食质量合格,企业积极协助买方履行合同,没有出现设置障碍阻挠出库的现象。中卫市粮食局将继续加强监督检查,确保政策性粮食出库工作有序进行。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号