网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局党组中心组认真开展意识形态专题学习

发布时间: 2018-10-10 09:21:39   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

近日,市粮食局召开党组中心组学习会。会议就习近平总书记关于意识形态工作重要论述以及区、市意识形态工作相关制度进行了学习,局机关全体党员干部、市粮油购销公司、市军粮供应站班子成员参会。

会议强调,要深刻认识做好意识形态工作的极端重要性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,毫不动摇的坚持党对意识形态工作的领导,压实责任,加强思想宣传,把意识形态工作领导权牢牢把握在手中。

会议要求,一是牢牢掌握意识形态工作领导权,必须坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治;二是牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持重在建设,加强理论武装;三是建立意识形态工作责任制,压实政治责任、领导责任;四是加强阵地建设和管理,认真落实主管主办和属地管理原则,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实做好意识形态工作。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号