网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市举办粮食应急管理培训班

发布时间: 2018-10-09 11:17:46   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

为进一步加强我市粮食应急管理工作,提高粮食应急单位有效处置粮食突发事件能力,近日,我局举办了全市粮食应急管理培训班,两县粮食局、粮食应急加工、承储、运输企业及粮食应急供应网点,共40余人参加培训。

培训班通报了粮食应急管理工作情况和2018年全市粮食应急供应网点考核情况,签订了应急成品粮承储合同书,学习了《中卫市应急粮油供应管理办法》《中卫市地方储备粮管理办法》和《中卫市地方储备粮油日常监管细则》,现场为粮食应急供应网点配发灭火器,并进行消防安全知识培训。

通过此次培训,大家进一步认识到做好粮食应急管理工作的重要性和紧迫性,提高了粮食管理工作的风险防范意识和应急处置能力,进一步完善了我市粮食应急保障体系。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号