网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

海原县粮食局开展“国庆”节前粮油质量安全检查

发布时间: 2018-09-30 14:48:32   来源:海原县粮食局   浏览次数:
【字号:

国庆节前夕,由县粮食局党支部书记、副局长方成明率领有关股室负责人组成检查小组,深入县域内主要粮油应急网点和放心粮油店及粮食收购企业等相关企业开展了节前粮油市场质量安全专项检查。

检查组一行实地查看了应急网点、放心粮油店在售粮油的品种、价格和库存情况以及合理摆放、码垛等,当场查阅了经营台帐、质量台帐,并开包检查了大米、面粉的色泽、气味等感官质量。从检查情况来看,目前我县县域内粮油市场品种丰富、货源充足、质量稳定。

节日期间,县粮食局将严格落实值班制度,严防重大粮油食品安全事故的发生,确保海原县域居民度过一个安乐祥和的节日。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号