网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局召开2018年上半年专题组织生活会

发布时间: 2018-08-10 09:53:17   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

8月8日下午,市粮食局机关党支部召开2018年上半年专题组织生活会,会议由党支部书记刘建国主持,局主要领导以普通党员身份参加会议。

会议以学习“三强九严”工程为重点,紧紧围绕落实“三强九严”制度、党建“灯下黑”专项整治、党建自查和督查反馈问题等3个方面进行深刻党性分析,严肃查摆存在的问题,务实开展批评与自我批评。会上,通报了局机关支部召开组织生活会的准备情况,党支部书记代表支部作对照检查发言以及个人对照检查发言。与会10名党员依次对照检查发言,并联系思想和工作实际相互开展批评与自我批评。

会议强调,一是全体党员要以对照检查材料中查摆出的问题为抓手抓好整改落实 。二是进一步推进党建与业务工作的融合发展。“主题党日”活动、“三会一课”等组织生活结合粮食安全,粮食流通等工作一并进行。三是进一步做好党建基础工作,将“三强九严”各项基本制度落实、落细、落到位。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号