网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市到青铜峡市、平罗县参观学习 “优质粮食工程”建设经验

发布时间: 2018-08-08 10:49:22   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

近日,由中卫市粮食局组织中宁县、海原县粮食局和部分粮油经营企业到青铜峡市和平罗县参观学习“优质粮食工程”建设经验。

青铜峡和平罗县粮食局主要负责人详细介绍了各自“优质粮食工程”实施方案的形成过程、资金的来源及使用情况。随后双方参会人员进行交流讨论,就“优质粮食工程”中资金的统筹安排和补助方式、示范企业和粮食产后服务中心的遴选程序、粮食优质品率的测定、“主食厨房”工程的推进等方面的操作细节深入交流。 

通过参观学习,大家纷纷表示开阔了眼界,拓宽了思路,受益匪浅。下一步,我们将把青铜峡市和平罗县在实施“优质粮食工程”中的丰富经验“取”回家,并结合当地实际情况,制定切实可行的实施方案,确保“优质粮食工程”各项任务落实到位。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号